Миостимулятор для лица и тела- профессиональный косметологический аппарат миостимулятор Профи Компакт 12.23 (ЭСМА) с регистрационным удостоверением МИНЗДРАВА
Миостимуляторы

Процедуры: релаксация, миостимуляция, электролиполиз, иглолиполиз, лимфодренаж, лифтинг, электропорация, микротоковая терапия, миолифтинг, интерференция, электрофорез, торсион
Каналов электростимуляции 8 | электродов 32
Сенсорный дисплей | встроенные процедуры
варианты исполнения 12.50, 12.50П, 12 50ПБ
Каналов электростимуляции 8 | электродов 32
Сенсорный дисплей | встроенные процедуры
варианты исполнения 12.50, 12.50П, 12 50ПБ
197 500 руб

Характеристики:
Релаксация
Миостимуляция
Электролиполиз
Иглолиполиз
Лимфодренаж
Лифтинг
Электропорация
Микротоковая терапия
Миолифтинг
Интерференция
Электрофорез
Торсион
Биоревитализация (лазер 50+100мВт.)
Ультрафонофорез
ВЧ кавитация в 2-х диапазонах (лицо, тело)
Ультразвуковой пилинг
Каналов электростимуляции 8
Подключаемых электродов 32
Сенсорный дисплей 18см
Встроенные процедуры
Лицензия РН 99-04-002719 от 220515г.
Рег. удостоверение РЗН 2018/7590 от 70918г.
О миостимуляции
Миостимуляция – это воздействие импульсным низкочастотным модулированным током слабой силы. В аппарате применяется прямоугольная форма импульсов в различной модификации с разной длительностью импульса и паузы.
В основе биофизического действия электростимуляции лежит основной принцип жизнедеятельности, общий для биотропного эффекта всех импульсных токов – кратковременные, ритмически повторяющиеся сверх пороговые сдвиги концентрации основных ионов (Na+, K+, Ca+, Mg+) возле мембран нервных, мышечных и других клеток органов и тканей в зоне воздействия.
Вследствие отмеченных изменений активизируется поляризация и деполяризация клеток и других структур, что приводит в конечном итоге к сокращению мышечных волокон.
Биполярная форма импульсов определяет щадящее стимулирующее воздействие на возбудимые структуры. Импульсы низкой частоты и большой продолжительности способны вызывать ответ подавляющего большинства даже медленно реагирующих нервных и мышечных клеток. В частности гладкомышечных клеток, вегетативных нервных волокон, поврежденных поперечно-полосатых волокон, что приводит к интенсивным мышечным сокращениям, способствуя тем самым усилению микроциркуляции и обменных процессов, стимуляции венозного и лимфатического оттока, выведению из межклеточного пространства продуктов обмена клеток.
Оптимальной областью применения миостимуляции является восстановление мышц после травмы, при гиподинамии, нарушении осанки и сколиозах, при многих заболеваниях внутренних органов и опорно-двигательного аппарата, при ожирении, целлюлите, для восстановления формы и овала лица, тургора и эластичности кожи.
Одним из важных действий низкочастотного импульсного тока является обезболивающий эффект. При этом происходит не только купирование болевого синдрома, но и пролонгирование обезболивающего эффекта за счет синтеза эндогенных опиатоподобных веществ.
Противопоказания:
1. Онкология, предонкология
2. Нарушение ритма сердца, наличие кардиодатчика
3. Беременность
4. Активный туберкулез легких и почек
5. Тромбофлебит
6. Камни в почках, мочевом или желчном пузыре (при воздействии в области живота и поясницы)
7. Гнойные воспалительные процессы
8. Почечная и печеночная недостаточность
9. Кожные заболевания
10.Встроенный кардиостимулятор.
11. Гипертоническая болезнь (II ст.)
12. Психические заболевания.
13. Наличие металлических конструкций в зоне воздействия
14. Непереносимость к воздействию электрическим током
Относительным противопоказанием является наличие камней в желчном пузыре и в почках. Электроды в зонах почек и желчного пузыря фиксировать нельзя.